rss  новости rss  статьи rss  все
 

Том Круз впервые рассказал о разводе с Кэти

10.04.2013 12:50

Том Круз впервые рассказал о разводе с Кэти. 13428.jpegЗвезда Голливуда Том Круз был ошеломлен, когда Кэти Холмс после пяти лет брака подала документы на развод. Об этом американский актер рассказал в эфире германского телевидения, впервые с момента расставания затронув щекотливую тему.

"Жизнь - это вызов. Когда тебе 50 лет, ты имеешь большой опыт и думаешь, что держишь все под контролем, вот тут-то она и наносит тебе удар... Я не ожидал, что жизнь трагикомична. Определенно, нужно иметь чувство юмора", - заявил Том Круз в телеэфире, отвечая на вопрос корреспондента развлекательного журнала Taff.

Актер сделал это признание во время промотура в поддержку последнего фильма с его участием "Обливион". По словам Тома, у него было очень много времени для размышлений о жизни, после развода в августе 2012 года с Кэти Холмс. Его бывшая жена получила опеку над дочерью Сури, которую актер просто обожает и старается как можно чаще с ней видится, чему мать не препятствует.

Читайте: "ВКонтакте" после Тома Круза ждет Сашу Грей

Том Круз впервые рассказал о разводе с Кэти. 13427.jpegЛюбопытно, что Том Круз разоткровенничался о своей личной жизни в стране, где с большим подозрением относятся к саентологии, адептом которой является голливудский киноактер, передает Hollywood Reporter. Однако Круз в Германии является настоящей звездой, особенно немцы полюбили его после выхода в 2008 году военной драмы "Операция "Валькирия"" Брайана Сингера, где Том сыграл высокопоставленного офицера вермахта Клауса фон Штауффенберга, совершившего неудачное покушение на Адольфа Гитлера.

Читайте: Тому Крузу не давали спать на съемках "Обливиона"

Напомним, что 11 апреля в российских кинотеатрах состоится премьера футуристического боевика "Обливион" Джозефа Косински, главные роли в котором исполнили Том Круз и французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, а среди героев второго плана засветился Морган Фриман.

Смотрите видеорепортаж о визите Тома Круза в Москву:



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus