rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деми Мур запретили снимать в клубе Лос-Анджелеса

09.04.2013 11:44

Деми Мур запретили снимать в клубе Лос-Анджелеса. 13416.jpegЗвезда фильмов "Привидение" и "Стриптиз" Деми Мур, которая в последние годы чаще фигурирует в скандальной хронике, чем в титрах, во время отдыха в одном из элитных ночных клубов Голливуда была атакована охранниками. Как выяснилось, 50-летняя актриса нарушила правила.

Инцидент произошел в одном из клубов Лос-Анджелеса, где Мур веселилась вместе со своим 55-летним приятелем Расселом Симмонсом - американским продюсером, одним из влиятельных фигур раннего хип-хопа, пишет Showbiz Spy со ссылкой на американский таблоид National Enquirer (доступ к этому сайту с территории России ограничен). Чтобы оставить себе на память не только приятные воспоминания о вечере, актриса решила сделать несколько фотографий своего спутника. Однако к ней тут же подбежал менеджер и попросил спрятать камеру, иначе ей придется покинуть клуб.

Оказалось, что правилами этого закрытого для посторонних заведения запрещено пользоваться какими бы то ни было снимающими устройствами. Впрочем, кинозвезда не стала спросить с охраной, и спрятала телефон с фотоаппаратам обратно в сумку.

Читайте: Деми Мур решилась на развод с Эштоном

Деми Мур запретили снимать в клубе Лос-Анджелеса. 13417.jpegНапомним, что в марте Деми Мур наконец-то подала документы для официального развода с 35-летним Эштоном Кутчером - после 6 лет отношений и через 16 месяцев после известия о его измене. По словам источников, она пыталась расторгнуть брак в частном порядке, однако устав от несговорчивости мужа в вопросе дележа имущества и денег, готова обратиться в суд.

Актриса очень болезненно переживала предательство партнера, который был на 14 лет ее младше. Узнав об измене, она довела себя до истощения, увлеклась алкоголем и "веселящим газом", не раз попадала в реабилитационную клинику, рассорилась с дочерями, заводила романы с юными любовниками.

Читайте: Самый завидный жених Голливуда: жизнь больше, чем любовь и секс?

Сейчас Деми Мур не так часто появляется на публике, однако источники говорят, что она пошла на поправку. "Она здорова и счастлива, и просто хочет двигаться дальше в своей жизни", - сказал инсайдер из ее окружения.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus