зарубежный

Скарлетт Йоханссон презирает ревнивых мужчин

"Мне не нравится пассивно-агрессивное поведение", - заявила она в интервью журналу Marie Claire, очередной номер которого появится в продаже в апреле.

"Я не против периодических звонков от мужчины, который просто хочет убедиться, что со мной все в порядке. Но когда он постоянно проявляет ревность через пассивно-агрессивное поведение, это выглядит действительно малопривлекательным, поскольку говорит о неуверенности в себе. Постоянный контроль - это ужасно. Это вовсе не говорит о любви", - считает 28-летняя блондинка.

Скарлетт Йоханссон в 2010 году развелась с актером Райаном Рейнольдсом после трех лет брака, напоминает ShowbizSpy.

Звезд Голливуда и политики атаковали хакеры из "СССР"

"Это было не так давно, - говорит Скарлетт о своем разводе. - Но, я думаю, что у меня было достаточное количество времени, чтобы осмыслить произошедшее и начать двигаться вперед. С возрастом я все лучше узнаю себя, и это помогает мне в моих отношениях".

Напомним, что в декабре прошлого года был вынесен приговор американскому хакеру, который взломал электронную почту порядка 50 звезд, в том числе Скарлетт Йоханссон. Тогда в интернет попали, в частности, несколько фотографий обнаженной Скарлетт, которые она посылала своему мужу.