rss  новости rss  статьи rss  все
 

Twitter "похоронил" Шер вслед за Тэтчер

09.04.2013 11:00

Twitter Пользователи социальной сети микроблогов Twitter, которые накануне делились между собой новостью о смерти экс-премьера Великобритании Маргарет Тэтчер с помощью хэштега #nowthatchersdead, ввели в заблуждение и панику поклонников американской певицы Шер.

Единственная в политической истории Соединенного королевства женщина-премьер Маргарет Тэтчер умерла в понедельник от инсульта на 88-м году жизни. В "Твиттере" эта печальная новость распространялась в сопровождении хэштега #nowthatchersdead ("теперь умерла Тэтчер" - англ.).

Однако из-за отсутствия заглавных букв многие читатели восприняли это, как "теперь умерла и Шер" (Now that Cher's dead), передает The Wall Street Journal. Заметив оплошность, пользователи сервиса в очередной раз подняли вопрос о том, что "Твиттере" нужно ввести прописные буквы.

Между тем, популярная американская исполнительница и актриса, обладательница "Оскара", "Золотых глобусов", "Грэмми" и "Эмми", чья карьера уже продолжается почти полвека, вполне себе здравствует. На днях сообщалось, что она продала за 5,25 миллиона долларов свою двухуровневую квартиру в Западном Голливуде, расположенную на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе.

В конце марта 66-летней артистке стало плохо, когда она находилась дома. Близкие опасались инфаркта, однако прибывшие врачи констатировали лишь сильное нервное напряжение и расстройство желудка.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus