rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жанна Фриске родила телеведущему Платона

08.04.2013 11:00

Жанна Фриске родила телеведущему Платона. 13410.jpegПевица и телеведущая Жанна Фриске в Майами родила сына. По информации друзей артистки, мальчик получил имя Платон, а фамилию - Шепелев, как у его отца - 30-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева.

Первенец 38-летней Фриске появился на свет накануне в одной из престижных клиник. Бывшая солистка группы "Блестящие" уехала в Майами, где у нее квартира, еще в начале января этого года. Там она провела последние месяцы своей беременности, причем не одна, а в окружении семьи - родителей и сестры Наташи. Жанна Фриске родила телеведущему Платона. 13411.jpegК певице иногда наведывался и Дмитрий Шепелев, чему свидетельства - снимки папарацци.

Как сообщает издание Heat.ru, еще пару дней назад Шепелев срочно вылетел в США. Неизвестно, присутствовал ли он на родах, но в Майами в это время был.

Счастливый отец ребенка Дмитрий Шепелев принимает поздравления, но пока не дает никаких комментариев. А новоявленная мама, тем временем, уже выложила в интернет первое фото сына - его крошечные ладошки.

Молодая мама до августа не собирается возвращаться на родину. Как пишет "7Дней.ru", Жанна и Дмитрий уже обустроили детскую комнату в съемной квартире на South Beach. Еще несколько недель назад они купили семейный автомобиль с детским креслом. Ранее СМИ писали, что Шепелев приобрел для семьи квартиру в Москве на Красной Пресне.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus