rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Бородина напугала сотрудников ДПС

04.04.2013 10:53

Телеведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина угодила в больницу. Ей пришлось наведаться к зубному врачу, откуда она вышла с опухшей щекой. Как призналась 30-летняя красавица, ее беспощощный вид сразил не только случайного прохожего, но и полицейских.

Ксения наведалась в стоматологическую клинику накануне. Какую именно процедуру проводили с ней врачи, девушка не уточнила. Может, зуб вырвали, может, импланты вставляли. Однако точно известно, что анастезиолог применил наркоз, и из больницы телеведущая вышла со льдом у щеки. А дальше начались приключения!. 

"Вышла из (клиники - Ред.) со льдом у щеки, парень мимо идет и говорит девушка кто же вас так обидел😂", - написала телеведущая в своем Instagram и выложила фотографию с опухшей щекой.

Очевидно, вид у Ксении был настолько трогательно-испуганный, что молодой человек даже не узнал в ней всегда уверенную телезвезду. Кроме того, поблажку девушке сделали и полицейские.

"И Гаи сразу отпустили... Аж испугались... Вот что значит быть слабой женщиной☝☝", - написала в следующем твите Бородина.

Читайте: Бородина и Терехин тайно поженились?

За что ее остановили сотрудники ГИБДД, телеведущая также умолчала. А в комментариях ее подписчики сразу стали шутить, что после обнародования этой фотографии поползут слухи, что Ксению избил ее возлюбленный Михаил Терехин - то ли действующий, то ли уже бывший.Телеведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, которая еще неделю назад тяжело переживала расставание со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, получила самый желанный подарок на 30-летие - блудный жених вернулся.

8 марта Ксения Бородина отметила свой юбилей в одном из столичных ресторанов в кругу родных и самых близких друзей. Среди приглашенных были многие участники "Дома-2", Алена Водонаева, актер и шоумен Михаил Галустян, а также "иванушка" Кирилл Андреев. Поздравил любимую девушку и Терехин. За неделю до этого пара "навсегда рассталась", Ксения перестала есть, но Михаил приехал на ее день рождения, что некотоыре трактовали как возобновление отношений.

Читайте: Instagram и Foursquare - инструменты слежки?



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus