российский

Выпускница "Фабрики звезд" тайно родила сына

Малыш появился на свет в конце марта. Отец - бизнесмен Владимир, за которого Юлия вышла замуж около года назад. Это их первенец.

28-летняя певица не оставляла занятия творчеством до самих родов. В марте она записывала в студии песни для многосерийного фильма, посвященного жизни советской и российской певицы Валентины Толкуновой. Декретный отпуск продлится недолго - Михальчик планирует летом выйти на сцену, а также представить поклонникам клип на новую песню, говорится на официальном сайте артистки.

Сейчас также полным ходом идет работа над новым альбомом, у которого пока нет рабочего названия. Но большинство материала для пластинки уже готово.

Читайте: Оксана Федорова снова беременна

В конце марта стало известно, что ожидает второго ребенка "Мисс Вселенная", фотомодель и телеведущая Оксана Федорова. Сейчас 35-летняя красавица находится на шестом месяце беременности. Телезвезда продолжает работать и заниматься благотворительностью, но отказалась от дальних поездок.

Кроме того, на днях 26-летняя американская актриса и певица Линдси Лохан призналась в своем микроблоге Twitter, что беременна. Напомним, что звезде Голливуда предстоит провести 90 дней в клинике. Суд обязал ее пройти принудительное лечение от алкогольной зависимости.

Читайте: Линдсей Лохан призналась, что беременна