rss  новости rss  статьи rss  все
 

На фоне скандала с Саркози вышел новый альбом Карлы Бруни

01.04.2013 11:00

Карла Бруни выпустила альбом, отложенный из-за Саркози. 13381.jpegСегодня выходит четвертый и первый после пятилетнего перерыва альбом 45-летней итало-французской фотомодели и певицы Карлы Бруни, третьей жены бывшего президента Франции Николя Саркози. Многие песни еще до официального релиза альбома успели вызвать острую полемику в СМИ.

Релиз диска Little French songs ("Французские песенки") должен был состоятся еще в 2011 году. Но тогда у супруга Карлы шла предвыборная кампания, и она не захотела оттягивать внимание публики на себя. Как и в предыдущих альбомах, Бруни поет песни не только на стихи известных поэтов, но и произведения собственного сочинения.

Ряд песен из новой пластинки французам уже довелось услышать, например, J'arrive a toi ("Я иду к тебе"). Отчасти биографические тексты охватывают значительный период жизни Карлы. Так, в композиции Chez Keith et Anita ("У Кейт и Аниты") Бруни вспоминает свою богемную жизнь во времена тесного знакомства с Миком Джаггером, передает Hollywood Reporter.

В произведении Mon Raymond ("Мой Раймонд") Карла поет дифирамбы Саркози. А песня "The Penguin" ("Пингвин") даже стала причиной скандала. Журналисты посчитали, что бывшая первая леди высмеивает преемника мужа - действующего французского главу государства Франсуа Олланда.

Отметим, что два первых альбома Карлы - Quelqu'un m'a dit ("Кто-то мне сказал", 2002) и No Promises ("Никаких обещаний", 2007) - вышли, когда она еще была незамужней женщиной. Третья пластинка, Comme si de rien n'était ("Как ни в чем не бывало"), увидела свет в 2008 году. К этому времени Бруни уже успела выйти замуж за президента Франции Николя Саркози.

Релиз нового альбома Карлы Бруни проходит на фоне скандала с ее супругом. 21 марта против Николя Саркози было начато расследование. Бывшего президента Франции обвинили в том, что во время предвыборной кампании 2007 года он воспользовался недееспособным состоянием Лилиан Бетанкур, дочери основателя косметического концерна L'Oréal, чтобы получить финансирование на президентскую гонку.  Бетанкур - богатейшая женщина в мире. По оценкам, ее состояние оценивается в 17 миллиардов евро. С 2006 года она страдала от болезни Альцгеймера с 2006 года, а в 2011 году была помещена под опеку.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus