rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эмма Уотсон получит спецприз MTV Movie Awards

27.03.2013 16:23

Эмма Уотсон получит спецприз MTV Movie Awards. 13368.jpegБританская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся ролью Гермионы в киноэпопее о Гарри Поттере, получит на специальный приз предстоящем церемонии MTV Movie Awards. Ей вручат почетную премию, как "Первопроходцу".

Ежегодная церемония вручения наград в области американского кино, организуемая каналом MTV, пройдет 14 апреля в Лос-Анджелесе. Зрители телеканала MTV выбирают лучший фильм, мужскую и женскую роли, лучший поцелуй и драку, злодея и комедианта. Также есть такие номинации, как "Звезда, которая уделала всех", "Лучшее исполнение роли без рубашки" и "Лучшая фраза".

Номинанты уже известны. В этом году за звание "лучший фильм года" борются фильмы "Джанго освобожденный", "Третий лишний", "Мой парень - псих", "Мстители" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды". Лидерами по числу упоминаний стали фильмы "Джанго освобожденный" и "Третий лишний", которые претендуют на семь премий. Главный приз церемонии - "Золотой стакан попкорна".

Как заявил президент MTV Стивен Фридман, 22-летняя Эмма удостоена награды за то, что "продолжает бросать вызов своему ремеслу с каждой последующей ролью, которые отличаются как радикальным разнообразием, так и талантливым исполнением".

Эта почетная награда вручается всего лишь второй год - тем, кто демонстрирует уникальное развитие карьеры. В прошлом году ее получила Эмма Стоун, сообщает Entertainmentwise.com.

Читайте: Эмма Уотсон отказалась от секса в кино

Также Эмма номинирована в таких категориях, как "Лучшая актриса", "Лучший поцелуй" и "Лучший музыкальный момент", все это - за работу в фильме "Хорошо быть тихоней", передает Mtv.co.uk.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus