зарубежный

Фанат подарил свое ухо Джареду Лето

Музыкант ежедневно получает море писем и подарков от своих многочисленных преданных поклонников, однако среди них иногда встречаются и весьма необычные. Однажды он обнаружил в пухлом конверте настоящее человеческое ухо, отсеченное от головы.

"Это было очень странно. Целое ухо. История в стиле Ван Гога", - рассказал 41-летний музыкант в эфире британской радиостанции XFM.

Также поклонник, или недоброжелатель, достоверно неизвестно, сопроводил подарок запиской с текстом: "Ты слушаешь?". О чем идет речь, Джаред так и не понял. Позже он выложил в своем Instagram фотографию окровавленной части тела и записки, пишет CBSnews.com.

Во время радиоинтервью он пошутил, что проткнул дырку в присланном ухе и носил его как украшение на шее. Однако актер попросил не присылать ему по почте все тело и в будущем ограничиваться более традиционными подарками, сообщает Today Entertainment.

Джаред Лето сделал успешную карьеру сразу в двух сферах - музыкальной индустрии и кинематографе. Он снимался в фильмах "Бойцовский клуб", "Комната страха", "Прерванная жизнь", "Александр", "Американский психопат", "Реквием по мечте", "Господин Никто".

Кроме того, он является фронтменом альтернативной группы "30 Seconds to Mars", которую основал вместе со своим братом Шенноном в 1998 году. У них вышло три альбома.