rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юдашкин открыл Moscow Fashion Week

27.03.2013 23:00

Юдашкин. 13369.jpegВ Москве в Гостином дворе стартовала неделя моды Moscow Fashion Week, которая ранее имела в названии слово Volvo. Открылась она показом новой коллекции сезона осень - зима 2013/2014 известного российского модельера Валентина Юдашкина. 

Несколько сот гостей посетили открытие Недели моды в Москве. Среди ценителей таланта дизайнера и интересующихся модными тенденциями были замечены певец Филипп Киркоров с большим букетом, фигурист Евгений Плющенко со невероятно стройной супругой, продюсером Яной Рудковской, которая только в январе родила ему сына, недавно отметивший 60-летие певец и композитор Аркадий Укупник, экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова. Среди множества красивых девушек модельной внешности выделялась Эльмира Абдразакова - победительница конкурса красоты "Мисс Россия 2013".

Юдашкин. 13371.jpegНе мог не посетить показ коллеги и знаменитый модельер Вячеслав Зайцев. Он представит свою новую коллекцию на конкурирующей неделе моды - Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая пройдет с 29 марта по 2 апреля в центральном выставочном зале "Манеж". Некогда манекенщица дома моды Зайцева, а ныне супруга кинорежиссера Никиты Михалкова и создатель благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова также побывала на презентации платьев и костюмов от Юдашкина.

Основным цветом новой коллекции модельера стал белый, также в большом количестве присутствовал металлик золотого и серебряного оттенков. Своими впечатлениями от первого показа на Moscow Fashion Week поделился с DailyShow московский дизайнер Сергей Сысоев, которому предстоит представить на суд зрителей свое творчество 29 марта.

"Мне понравилась коллекция Юдашкина. Очень красивые образы, неземные - как бы Снежной королевы, но откуда-то с другой планеты. От белого цвета сложно отказаться, он такой вмещающий много всего в себя, все оттенки, мне кажется, он вечный. А металлик был абсолютно новый, приглушенный, для Юдашкина нестандартный, такое "нано"", - рассказал Сергей Сысоев.

Что касается его собственной коллекции одежды, то она выполнена, в основном, в классической черно-белой гамме, и будут яркие вспышки неоновых красивых цветов. "Но зимнее настроение передается, хотя все и устали от снега", - добавил модельер.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus