зарубежный

Бритни Спирс свозила нового бойфренда в Лас-Вегас

"Ее семья вначале убедились, что Дэвид хорошо на Бритни влияет, прежде, чем подпустить его к ней поближе. Мальчики думают, что он хороший приятель для игр. Это большой шаг для нее, она очень взволнована", - рассказал один из источников журнала People.

В минувшую пятницу парочка впервые показалась на публике после Дня святого Валентина, когда их застали обедающими вместе. На прошлой неделе они держались за руки, прогуливаясь по торговому центру Thousand Oaks, передает TMZ.

Дэвид не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он родом из Атланты, а в Лос-Анджелесе работает в юридической фирме, хотя сам юристом не является. Лучадо скромного достатка, но, судя по фотографиям, влюблен в 31-летнюю королеву американской эстрады.

Читайте: Бритни Спирс устроила панику объятиями на улице

Последний уикенд влюбленные провели вместе в Лас-Вегасе, сообщает JustJared.com. Бритни Спирс в субботу вечером была замечена на ужине в ресторане Meatball Spot со своим новым менеджером Ларри Рудольфом. Компанию певице составил и ее очередной возлюбленный - Дэвид. Он зашел в заведение через отдельный вход.

По слухам, Бритни приехала в Лас-Вегас, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с компанией Caesars Entertainment, имеющей в городе сеть отелей.

У Бритни двое сыновей от Кевина Федерлайна - семилетний Престон и шестилетний Джейден. Бритни работает над новыми песнями, пишет IrishExaminer.com. На своей страничке в Facebook она написала, что находится в студии звукозаписи и пишет для "своих мальчиков".

"Это сюрприз! Поэтому держите его в секрете и не будьте строгими. Я проинформирую вас в самое ближайшее время", - поделилась своими планами певица.