зарубежный

Дженнифер Энистон избил рэпер

44-летняя актриса играет в новой ленте супругу миллионера, которую похищают. Согласно сюжету, в одном из эпизодов она должна была вмешаться в потасовку между героями, которых играют Джон Хоукса и рэпер Мос Деф. Однако размахивая своей дизайнерской сумочкой, Энистон слишком близко подошла к дерущимся мужчинам и получила кулаком по лицу, после чего упала, пишет ShowbizSpy.com со ссылкой на американский таблоид National Enquirer.

Читайте: Райан Гослинг поставил кино на "паузу"

Актриса была ошеломлена, однако не стала упрекать своих коллег, взяв всю вину на себя. Через час избитая звезда Голливуда уже вернулась на съемочную площадку. Актеры попытались принести ей свои извинения, однако Джен прервала их: "Эй, ребята, это я все испортила, не вы!".

По данным источников, Дженнифер, помолвленная с 41-летним актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру, подумывает об усыновлении ребенка - по примеру Шарлиз Терон. Также она рассматривает возможность обратиться за помощью к суррогатной матери. Совсем недавно пара заверила, что свадьба состоится этим летом.

Читайте: Ева Мендес устала быть секс-символом