зарубежный

Бритни Спирс устроила панику объятиями на улице

Бритни Спирс сейчас не часто появляется на страницах таблоидов. На днях с певицей произошел забавный инцидент в Лос-Анджелесе. Как пишет "Daily Star" со слов очевидцев, на улице возле аптеки к звезде подошел потертого вида парень. Он сказал: "Пожалуйста, помоги мне, я в безвыходном положении". Он настолько разжалобил Бритни, что та подошла к банкомату поблизости, сняла пять 20-долларовых банкнот и отдала просителю.

Читайте: На Рианну напали в Лондоне

Мужчина пришел в такой восторг от щедрости певицы, что бросился ей на шею и заключил ее в объятия. Бритни вскрикнула от его "нежностей", и тут же из магазина выбежали сотрудники службы безопасности, которые подумали, что девушку грабят. Певице пришлось долго объяснять охране и своим собственным телохранителям, что она сама передала бездомному деньги.

Последнее воскресенье Бритни Спирс провела на футбольном стадионе со своими сыновьями и бывшим мужем Кевином Федерлайном. Причем, экс-возлюбленный был не один, а со своей новой подругой и их общей годовалой дочерью. Правда, и певица взяла для компании приятельницу с дочками.