rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдсей Лохан упекли на 3 месяца в наркоклинику

19.03.2013 11:00

Звезда Голливуда Линдсей Лохан проведет 90 дней в клинике, где ей предстоит принудительное лечение от алкогольной зависимости. 26-летняя актриса признала себя виновной по всем пунктам обвинения, и таким образом избежала тюрьмы.

Накануне в Лос-Анджелесе состоялся суд по делу скандальной актрисы о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Ей также вменялось создание препятствий работе следствия путем введения в заблуждение сотрудников правоохранительных органов. Однако Линдсей признала себя виновной в том, что раньше давала ложные показания при расследовании дела о ДТП, которое она устроила в пьяном виде.

Читайте подробнее: Чарли Шин возьмет шефство на Линдсей Лохан

Судья не стал отправлять девушку в тюрьму, но заставил ее лечь на реабилитацию в закрытую наркологическую клинику, которую нельзя будет покидать в течение 3-х месяцев. Кроме того, актрисе предстоит провести 30 дней на общественных работах и в течение 18 месяцев проходить курс психотерапии, передает ВВС.

Напомним, Лохан устроила аварию 8 июня прошлого года в районе калифорнийского города Санта-Моника. На своем Porsche Линдсей врезалась в грузовик. Хотя власти признали, что водитель трака сам подрезал автомобиль голливудской звезды и фактически был виновником ДТП, выяснилось, что Лохан находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако она долго время отрицала этот факт.

В начале марта 47-летний актер Чарли Шин - также известный скандалист и алкоголик - решил взять шефство над своей младшей коллегой. По его мнению, она нуждается в наставнике.

"У меня есть нечто общее с Линдсей, и сейчас она явно нуждается в наставнике, хочетcя ей того или нет. Она может продолжать тусоваться со своими приятельницами из ночных клубов, или обратиться за консультацией к парню, который знает, что такое катиться вниз по наклонной", - сказал Чарли Шин.

Линдсей Лохан начала свою карьеру как модель в 3-летнем возрасте в престижном агентстве Ford Models. В 11 лет она сыграла сестер-близняшек в комедии "Ловушка для родителей", в 17-19 лет она снялась в подростковых фильмах "Чумовая пятница" (2003), "Дрянные девчонки" (2004) и "Сумасшедшие гонки" (2005).

Однако на волне успех и личных проблем девушка увлеклась наркотиками и алкоголем. Линдсей была уличена в пристрастии к кокаину, несколько раз совершала ДТП, находясь за рулем в пьяном состоянии, неоднократно попадала в реабилитационный центр, пытаясь вылечить нарко- и алкозависимость. В 2007, 2010 и 2011 годах пришлось провести 84 минуты, 14 дней и 4,5 часа в тюрьме.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus