зарубежный

Кейт и Уильям дали ребенку ягодное прозвище

По словам источника, фруктовое прозвище еще не рожденный малыш получил после того, как Кейт увидела размер плода на УЗИ, передает ShowbizSpy.com.

Накануне стало известно о разногласиях в королевской семье. Выяснилось, что Кейт хочет сына, а ее супруг - дочку. Определенности с именем тоже пока нет. Но, в любом случае, независимо от пола, первенец герцога и герцогини Кембриджских станет одним из наследников престола - третьим в очереди.

"У нее только сладости на уме - шоколад, печенье, торт", - добавил инсайдер. При этом 31-летняя герцогиня Кембриджская внесла изменения в свою обычную фитнес-тренировку, чтобы снизить нагрузку на сердце.

У Кейт, которая находится на пятом месяце беременности, есть собственный инструктор по йоге, который посещает ее во дворце. Также она по-прежнему несколько раз в неделю совершает длительные прогулки.

"Она много читает о том, как быть хорошими родителями и оставаться здоровыми для ребенка", - поделился информацией источник. Ежедневно ей приходят из интернет-магазина Amazon новые книги.