rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пенелопа на Карибах: живот не помеха

15.03.2013 20:14

Пенелопа. 13329.pngВ прессе появились фотодоказательства беременности испанской актрисы Пенелопы Крус. Папарацци засняли 38-летнюю звезду Голливуда с заметно округлившимся животом на пляже Карибского моря в Барбадосе.

Несмотря на беременность, испанская красавица без стеснения щеголяла в черном весьма откровенном бикини. Вместе со звездой Голливуда отдыхал и ее двухлетний сын Лео, а вот отца семейства - 43-летнего испанского актера Хавьера Бардема - на пляже замечено не было. Известно, что актриса остановилась в двухместном номере пятизвездочного отеля стоимостью 1тысяча долларов за ночь.

Слухи о том, что одна из самых красивых кинопар ожидают второго ребенка, появились в январе. А в середине февраля в эфире испанского телеканала TVE пресс-секретарь актрисы официально подтвердил, что Крус снова беременна. Она "чрезвычайно счастлива и необычайно взволнованна", добавил тогда пресс-атташе.

Смотрите фоторепортаж: Беременная Пенелопа Крус на пляже в Барбадосе

Роман Крус и Бардема завязался в 2008 году на сьемках фильма "Вики Кристина Барселона" режиссера Вуди Аллена. В начале июля 2010 года актеры поженились. Свадебная церемония была устроена на Багамских островах. В январе 2011 года в актерской семье появился первенец - мальчик Лео Энкинас.

"Природа очень мудра и дает вам девять месяцев, чтобы подготовиться к рождению малыша. Но в тот момент, когда вы видите его лицо, вы меняетесь навсегда", - призналась Пенелопа Крус в интервью журналу Vogue после рождения своего первого ребенка.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus