rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывшую солистку Spiсe Girls не узнали в метро

14.03.2013 12:20

Бывшую солистку Spiсe Girls не узнали в метро. 13319.pngБританская певица Джери Холлиуэлл, одна из бывших участниц популярной в конце 90-х девичьих групп Spiсe Girls, впервые за 17 лет спустилась в метро, назвав это актом освобождения. 40-летняя экс-перчинка была готова к толпам поклонников, однако большинство пассажиров лондонской подземки просто не обратили на нее внимания.

"Простите меня, избалованного ребенка. Вчера спустя 17 лет - 2 часа в метро позволяют сэкономить время и деньги", - написала Джерри в своем аккаунте Twitter, добавив собственную фотографию в вагоне.

Читайте: Spiсe Girls: влюбиться в русского

Певица решила проехаться в подземке накануне днем и попыталась смешаться с толпой, надев камуфляжную куртку, мини-платье и высокие коричневые ботинки с гольфами, пишет издание Evening Standard. Без укладки, яркого макияжа, с разорванной газетой Financial Times - в таком облике никто не опознал в рыженькой женщине яркую сексапильную солистку Spiсe Girls, чему Холлиуэлл была несказанно рада.

"Мне очень понравилось быть простым лондонцем! Я свободна!", - написала она в следующем твите.

В начале января певице приписывали роман с русским миллионером Антоном Кажубовски, проживающем в Лондоне. Как писал британский таблоид The Sun, Джери Холлиуэлл перед Рождеством через приятелей познакомилась с 39-летним игорным магнатом, с которым ездила в романтическое путешествие в Рим и на охоту в английское графство Беркшир. "Он - мужчина, которого я ждала", - процитировал источник британскую певицу. Однако с тех пор об отношениях пары больше ничего не слышно.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus