зарубежный

Эмма Уотсон отказалась быть Золушкой

Актриса была на переговорах об участии в кинопроекте, но решила, что эта роль не для нее, передает Metro.co.uk. Об этом сообщил в своем Twitter репортер журнала Variety.

Ранее из-за несовпадения графиков съемок и по другим соображением не удалось подписать контракты с такими претендентками на роль Золушки, как британская актриса Габриэлла Уайлд ("Мушкетеры", сериал "Доктор Кто"), шведка Алисия Викандер ("Анна Каренина") и ирландская актриса Сирша Ронан ("Ханна. Совершенное оружие"), пишет ACESHOWBIZ.com.

Читайте: Disney снимет игровой фильм "Чудовище" без Красавицы

Производство фильма планируется начать предстоящей осенью, на экраны картина должна выйти в 2014 году. Между тем, передает издание, есть шансы увидеть Эмму Уотсон в роли другого сказочного персонажа, если студия Warner Bros. Pictures все-таки даст добро Гильермо дель Торо на съемки сказки "Красавицу и Чудовище".

На днях стало известно о планах киностудии Walt Disney снять по мотивам анимационной ленты "Красавица и Чудовище" 1991 года игровой фильм в формате 3D с рабочим названием "Чудовище" (The Beast). Сценаристом нового проекта выбран британец Джо Эхирн, который специализируется на мистике, ужасах и паранормальных явлениях.

Читайте: "Великий и Ужасный" в Москве: Мила Кунис хочет быть невидимкой