rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зачем чиновников заставляют рано вставать?

07.03.2013 11:05

Мэр Москвы не дает чиновникам спать.. 13286.jpegМэр Москвы Сергей Собянин в октябре 2010 года в рамках борьбы с автомобильными пробками на дорогах изменил график работы столичных чиновников, обязав их приезжать на работу к 8 утра. Однако данная мера не слишком разгрузила магистрали. С этим согласны и сами автомобилисты, и московское управление ГИБДД.

"Наверное, такое решение, раз оно, по мнению специалистов, не привело к нужному результату, нужно отменить", - заявил в интервью интернет-изданию MoneyTimes координатор общественной коалиции в защиту Москвы Роман Ткач. 

Правда, Собянин честно предупреждал, что кардинальных изменений от одной меры не будет. Сейчас пресс-секретарь градоначальника Гульнара Пенькова в беседе с корреспондентом MoneyTimes подтвердила, что для решения транспортных проблем Москвы были предприняты и другие действия.

Многим клеркам, служащим в госучреждениях, приходится вставать чуть ли не в 5 часов, чтобы успеть в офис к 8 утра. Хотя Пенькова уверена, что никто из чиновников не жаловался. Но, наверное, имеет смысл хотя бы проанализировать эффективность такого решения проблемы загруженности городских дорог.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus