зарубежный

Леди Гага "допрыгалась": турне приостановлено

У певицы отказали ноги в минувший понедельник после концерта в Монреале. Из-за травмы ей пришлось отменить два выступления в Чикаго, одно в Детройте и еще один концерт в канадском городе Гамильтон, пишет Los Angeles Times.

"Я скрыла это от моего персонала, не хотела разочаровывать своих удивительных поклонников. Однако после того концерта я не могла ходить и до сих пор не могу", - написала поп-дива в своем Twitter-аккаунте.

Хронические боли, которые ее мучают, утихали на некоторое время, однако в последний месяц певице стало хуже. Леда Гага надеется на скорое выздоровление. Она принесла извинения своим поклонникам, которые не смогут увидеть шоу. "Сама себя я не могу простить. Я подавлена и грустна", - пишет звезда в твиттере.

Читайте: Леди Гага: опасна для детей и женщин

Предположительно, остальная часть гастрольного тура сохранится без изменений. Об этом будет объявлено дополнительно.

На прошлой неделе личная ассистентка певицы 39-летняя Дженнифер О'Нил, с которой они сотрудничали в течение 13 месяцев в период с 2009 по 2011 год, выставила иск бывшей работодательнице. Она заявила, что Леди Гага заставляла ее каждую ночь спать вместе в одной постели.

"Я была с ней рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю, - пожаловалась О'Нил. - Я не могла вступать в интимные отношения, общаться с друзьями и семьей. Мне нельзя было делать ничего". Бывшая помощница потребовала от певицы 393 тысячи долларов плюс компенсацию за моральный ущерб.