rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леди Гага "допрыгалась": турне приостановлено

13.02.2013 13:08

Леди Гага Американская королева эпатажа Леди Гага оказалась обездвиженной. Из-за тяжелого воспаления суставов на ногах - травматического синовита - она теперь не может ходить, и весьма "удручена" этим обстоятельством.

У певицы отказали ноги в минувший понедельник после концерта в Монреале. Из-за травмы ей пришлось отменить два выступления в Чикаго, одно в Детройте и еще один концерт в канадском городе Гамильтон, пишет Los Angeles Times.

"Я скрыла это от моего персонала, не хотела разочаровывать своих удивительных поклонников. Однако после того концерта я не могла ходить и до сих пор не могу", - написала поп-дива в своем Twitter-аккаунте.

Хронические боли, которые ее мучают, утихали на некоторое время, однако в последний месяц певице стало хуже. Леда Гага надеется на скорое выздоровление. Она принесла извинения своим поклонникам, которые не смогут увидеть шоу. "Сама себя я не могу простить. Я подавлена и грустна", - пишет звезда в твиттере.

Читайте: Леди Гага: опасна для детей и женщин

Предположительно, остальная часть гастрольного тура сохранится без изменений.  Об этом будет объявлено дополнительно.

На прошлой неделе личная ассистентка певицы 39-летняя Дженнифер О'Нил, с которой они сотрудничали в течение 13 месяцев в период с 2009 по 2011 год, выставила иск бывшей работодательнице. Она заявила, что Леди Гага заставляла ее каждую ночь спать вместе в одной постели.

"Я была с ней рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю, - пожаловалась О'Нил. - Я не могла вступать в интимные отношения, общаться с друзьями и семьей. Мне нельзя было делать ничего". Бывшая помощница потребовала от певицы 393 тысячи долларов плюс компенсацию за моральный ущерб.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus