rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэдли Купер признан самым стильным актером

12.02.2013 13:05

Elle. 13229.jpegЖурнал Elle раздал премии в области моды и стиля - Elle Style Awards 2013. Лучшим актером был признан Брэдли Купер, который претендует на кинопремию "Оскар" в номинации "лучшая мужская роль" за работу в фильме "Мой парень - псих".

Церемония прошла накануне вечером в Лондоне в отеле "Савой". Лучшим телесериалом в стиле Elle стала "Игра престолов". 16-летняя американская актриса и модель Хлоя Морец, которая снималась в фильме Мартина Скорсезе "Хранитель времени", мистической трагикомедии Тима Бёртона "Мрачные тени" и комедийной драме "Провинциалка", признана "иконой будущего".

Лучшей певицей названа шотландка Эмели Санде, автор десятков хитов для других артистов и исполнительница собственных произведений. Правда, на церемонии вручения премии в британской столице певицы не было, отмечает Daily Mail.

Читайте: Судьба юбилейного "Оскара": отчет пошел

В номинации "лучший современный брэнд года" премия досталась марке McQ скандального британского дизайнера Александра Маккуина. А в категории "международный дизайнер года" победила Стелла МакКартни. Премию Стелле вручала известная американская актриса Кейт Хадсон, которая живет с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами и в июле 2011 года родила ему сына.

Звезда Голливуда призналась, что в их доме "слишком много BBC, слишком много Top Gear, ведь у меня мальчики". По словам Кейт, она пропустит London Fashion Week, потому что улетает домой в США. "Мы много работали и путешествовали, и теперь хотим провести время с детьми", - отметила актриса, которая надеется найти время и для того, чтобы спланировать свадьбу с Мэттом.

 

 

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus