rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезда "Семейки Аддамс" снова обручилась

04.02.2013 10:45

Звезда Голливудская актриса Кристина Риччи, известная зрителям по ролям в таких фильмах, как "Семейка Аддамс", "Симпсоны" и "Милый друг", помолвлена со своим бойфрендом Джеймсом Хердегеном. Эту информацию она подтвердила в эфире американского телеканала ABC.

Кристина и Джеймс познакомились в 2011 году на съемочной площадке сериала "Пэн Американ". Хердеген работал техником-оператором телеканала ABC. В прошлом году актриса призналась, что они встречаются.

Осенью 2012 года журналисты заметили у нее кольцо на безымянном пальце, что сразу привело к появлению слухов о том, что Джеймс сделал 32-летней возлюбленной предложение. Актриса не комментировала информацию, а в минувшую пятницу Кристина во время интервью изданию US Weekly подтвердила, что уже как два месяца обручена с Хердегеном.

Ранее у актрисы уже был роман с актером и сценаристом Оуэном Бенджамином,с которым вместе работали в фильме "В любви как на войне". И хотя пара обручилась, до свадьбы дело так и не дошло. По инициативе невесты помолвка была расторгнута в 2009 году.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus