rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шестой альбом Земфиры может стать последним

31.01.2013 13:00

Первыми новый альбом Земфиры услышат сибиряки. 13179.jpegНовый альбом Земфиры выйдет 15 февраля - в первый день гастрольного тура певицы по России, странам СНГ и Прибалтики. Об этом сообщает издание "Афиша" со ссылкой на свои достоверные источники.

Первыми увидят выступление и смогут купить новый диск жители Томска. Большая часть тиража будет реализовываться как раз во время гастролей.

По данным источников, новый альбом Земфиры, название и содержание которого не разглашается, уже полностью готов и отправлен в типографию.

На официальном сайте певицы концертный тур продолжительностью до 25 апреля охватывает 19 городов, в том числе Таллин, Ригу, Киев, Донецк и др. Между тем, ни Москвы, ни Санкт-Петербурга в списке пока нет.

Земфира и ее музыканты готовились к выступлениям в берлинской студии Black Box Music, где условия максимально приближены к реальным концертным залам. Шоу певицы будут обслуживать немецкие звукорежиссер и инженер по свету.

Это шестой по счету полноформатный студийный альбом певицы Земфиры. Предполагается, что в него войдут уже известные публике песни "Деньги" и "Без шансов". Будет ли диск реализовываться в электронном формате - пока не сообщается.

Пятый альбом "Спасибо" вышел в 2007 году. В 2008 году был издан сборник ранее не издававшихся композиций "Z-sides", написанных в 1997-2006 годы. А в 2012 году певица выпустила саундтрек к фильму Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты", выступив также в качестве сопродюсера.

В сентябре 2011 года рок-певица в онлайн-интервью заявила, что шестой студийный полноформатный альбом, над которым она работает, будет последним в ее дискографии.

"После я если и буду выпускать какие то песни, то в формате EP. И я не буду так сходить с ума, контролируя каждую стадию, и перерывы будут не такие большие, и драматургически больше возможности высказаться, а главное - время. Оно диктует свои правила. Сейчас оно таково что альбомы мало кого интересуют, люди сохраняют в свои телефоны - айподы песню другую и несутся дальше. Я поступаю так же. Поэтому - это моя последняя большая работа, и я хочу оторваться по полной", - цитирует певицу "Комсомольская правда".

Она рассказывала, что некоторые песни ей приходилось переписывать трижды. При этом альбом получается очень авторский.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus