rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезда Голливуда разводится с мужем-гонщиком

30.01.2013 12:00

Звезда Голливуда разводится с мужем-гонщиком. 13169.jpegАмериканская актриса Эшли Джадд, прославившаяся ролями в фильмах "Целуя девушек", "Двойной просчет", "Особо тяжкие преступления", "Схватка" и "Амнезия", после 11 лет брака расстается со своим мужем - профессиональным шотландским автогонщиком итальянского происхождения Дарио Франчитти.

Решение развестись было обоюдным, говорится в официальном заявлении 44-летней звезды Голливуда и ее 39-летнего супруга. Пресс-атташе актрисы подтвердил эту информацию MailOnline.

"Мы навсегда останемся семьей и продолжим поддерживать отношения, основанные на любви, честности и уважении, которыми мы всегда наслаждались", - поясняется в заявлении, обнародованном во вторник.

Пара поженилась после двух лет помолвки в декабре 2001 года. Закрытая свадебная церемония состоялась в шотландском замке. Супруги жили на два дома - на родине гонщика в Шотландии и в американском штате Теннесси, где у них была ферма.

Еще на раннем этапе замужества Эшли Джадд так описывала секрет своего семейного счастья: "Я влюблена в моего мужа и стараюсь все свободное время проводить с ним. Дарио не может переносить сроки соревнований, в которых участвует. Поэтому я стараюсь выстраивать свой съемочный график таким образом, чтобы мы могли чаще видеться".

За время семейной жизни детей у пары так и не появилось. В 2005 году в интервью Sunday Mail Эшли заявила, что бессовестно размножаться, когда большое число детей в бедных странах умирается от голода.

В сентябре актриса и гонщик появились вместе на церемонии вручения премии "Эмми". Что послужило причиной развода - неизвестно.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus