rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мила Кунис хочет сыграть роль эротоманки

24.01.2013 14:27

Мила Кунис. 13149.jpegГолливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис, звезда фильмов "Черный лебедь", "Секс по дружбе" и "Третий лишний", хочет сняться в экранизации скандальнго эротического романа "50 оттенков серого". В ее партнерах может оказаться красавчик Райан Гослинг. Интересно, что скажет новый бойфренд актрисы - экс-супруг Деми Мур Эштон Катчер?

Роман британской фанатки "Сумерек" Э.Л. Джеймс был издан в 2011 году, стал бестселлером в 37 странах, и к настоящему времени разошелся тиражом в 65 миллионов экземпляров. Главные герои книги - предприниматель-миллиардер Кристиан Грей и студентка Анастейша Стил, которая пришла брать у него интервью, а потом у них закрутилось... На протяжении всей истории пара виртуозно занимается сексом, в том числе с элементами "садо-мазо".

Именно роль не особо опытной, но входящей во вкус постельных отношений студентки и хочет сыграть 29-летняя актриса. Откровенные сцены ее не пугают, пишет The Telegraph.

"Иногда хочется попробовать что-то веселое, отличающееся от того, что ты делал раньше, и по-настоящему хорошо провести время при этом", - рассказала актриса британскому таблоиду The Sun.

За главную женскую роль будут бороться, как говорят, британские актрисы Эмма Уотсон и Фелисити Джонс. А сексуального богача может сыграть Райан Гослинг или Брэдли Купер.

Смотрите интервью с Милой Кунис о фильме "Тед" и Чебурашке (актриса говорит на русском):



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus