rss  новости rss  статьи rss  все
 

Безобразно отфотошопили еще одну модель

21.10.2009 17:15

Компания Ralph Lauren оскандалилась во второй разНе успел еще забыться скандал с изображением «отфотошопленной» Филиппы Гамильтон, представляющей компанию Ralph Lauren, как возник новый. Рекламный щит с обезображено худой 27-летней моделью Валентиной Зеляевой появился в магазинах Сиднея.

На официальном сайте Ralph Lauren, как ни странно, ее изображение представлено в дух вариантах: оригинал и фотошоп. В отретушированной версии бедра и талия до невозможности уменьшены. Причем разница тем более заметна, когда видишь оригинал, где джинсы, в которых сфотографирована Валентина, на оригинале все в складках, а в редактуре - неестественно гладкие.

Представители компании Ralph Lauren пока никак не комментируют данный факт. Хотя в Интернете уже идут горячие обсуждения и высказывается недовольство. Комментаторы сайта, где были выложены фотографии Гамильтон и Зеляевой, удивляются, как подобные стандарты красоты, которые компания преподносит как пример, могут считаться привлекательными - они «поразительно уродливы». Кроме того, возмущенные пользователи предлагают в качестве моделей, представляющих их одежду, приглашать скелетов, сообщает Daily Mail.

Напомним, на прошлой неделе скандал вокруг компании Ralph Lauren разгорелся из-за появления в Японии рекламных щитов с отредактированным до ужасной худобы изображением модели Филиппы Гамильтон. Тогда представители признали свою вину и заверили, что впредь будут более тщательно подходить к этому вопросу.





Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus