rss  новости rss  статьи rss  все
 

В фильме "Секс в большом городе" снимется Пенелопа Крус

16.10.2009 10:50

В Летом 2010 года в прокат должен выйти фильм-продолжение «Секс в большом городе». Вся знаменитая четверка - Кэрри Бредшоу, Саманта, Шарлотта и Миранда, - подписавшая контракт, появится в картине в полном составе. Сейчас же ходят слухи о том, что в фильме помимо всем известных любимиц, появятся новые звезды.

Так предполагается, что на экране мы увидим Пенелопу Крус, которая, по некоторым сообщениям, уже вылетела в Нью-Йорк на съемки. Кроме нее в продолжении вполне возможно появятся Лайза Минели и Барбара Стрейзанд, которые исполнят песню Бейонсе «Single Ladies» на свадьбе геев Стенфорда и Энтони.

Что касается сюжета, то его создатели держат в строжайшей тайне. Правда, в Интернет просочилось немного информации. По одной из версий, из-за финансового кризиса «мужчина ее мечты» обанкротится и в результате поссорится с Кери. После расставания, она обнаружит, что беременна, и тут начнется.

В создании картины примет участие Майкл Патрик Кинг, который стал автором сценария и режиссером первой киноленты, сообщает ТСН.ru





Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus