rss  новости rss  статьи rss  все
 

Модель уволили за лишний вес

15.10.2009 16:23

Модель уволили за лишний весМодель Филиппа Гамильтон, француженка итальянского происхождения, являясь лицом Polo Ralph Lauren, шесть лет отработала в этой компании. На днях стало известно, что она была уволена по причине не соответствия меркам - слишком толстая.

В сущности, началась история с тобой, что незадолго до решения руководства об «отставки» модели, на билбордах в Японии был размещен рекламный снимок, на котором Филиппа выглядит не просто худой, а катастрофически тощей - дизайнеры, видимо, перестарались с фотошопом. Сама по себе фотография сейчас является одной из самых обсуждаемых в Интернете, а тут еще и странное увольнение модели.

Компания, стараясь уменьшить репутационные потери, назвала историю с фотошопом случайной ошибкой. BFM.ru, ссылаясь на Times, цитирует заявление Polo Ralph Lauren: «Упомянутый снимок был выпущен по ошибке и использован в магазине в Японии; этот снимок не был утвержден для американского рынка. Мы полностью берем на себя ответственность за появление этого снимка, который совершенно не соответствует нашим креативным стандартам и ценностям бренда».

При этом компания утверждает, что никакой связи между случаем с фотографией и увольнением Филиппы Гамильтон нет. Они заявили, что причина была в другом, хотя, все-таки признали, что модель «не влезала в размеры» одежды, которую ей надлежало рекламировать.





Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus