rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бизнес-проект Заворотнюк закончился скандалом

28.09.2009 15:22

Скандалом и штрафом закончился бизнес-проект ЗаворотнюкЗнаменитая "прекрасная няня" вновь оказалась в центре скандала. На этот раз Анастасия Заворотнюк отличилась своим бизнес-проектом. Актриса со своим мужем Петром Чернышевым построила в Ялте каток, который дохода не принес, а убытков и проблем звезде прибавил.

Все началось после того, как вице-мэр Киева заявил, что проект является помехой для проведения в Ялте этапа чемпионата мира по авторалли, поскольку построен как раз на пути пролегания гоночной трассы.

Стерпеть такие обвинения Анастасия не смогла. Она потребовала с тех, кто хочет разморозить каток 80 тысяч долларов. И все-таки, каток разобрали. Теперь на Заворотнюк со всех сторон посыпались обвинения в неуплате по "счетам". Как утверждают строительные организации, за свои услуги они не получили от звездной предпринимательницы около 100 тысяч долларов, однако сама актриса платить не собирается. Она говорит, что раз власти Ялты разобрали каток, то пусть теперь сами со строителями и рассчитываются, пишет "КП".

Власти города в свою очередь, рассчитывают за счет Анастасии оплатить ремонт набережной, на которой после катка остались дырки.

Масла в огонь подлили местные экологи, которые обвинили владелицу катка в нанесении ущерба уникальной природе Крыма. По их данным, в воды Черного моря попал вредный фреон. Сумму ущерба борцы за природу оценили в 40 тысяч долларов. Они уже предъявили Анастасии и ее мужу официальные документы.

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus