rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дуглас больше не нянчит Кэтрин Зету-Джонс

26.09.2009 11:24

Последнее время Майкл Дуглас стал все чаще появляться на экране и больше снимается в фильмах. Хотя совсем недавно казалось, что еще чуть-чуть, и мы больше не увидим этого оскароносного актера. Причиной затворничества, как оказалось, была жена и двое детей. Кэтрин Зета-Джонс не скрывает, что ради нее муж отказывался от ролей. 40-леняя актриса сумела приучить мужа к семейной жизни и отвадила старых друзей Дугласа.

- Майклу нравится чувствовать себя отцом. О лучшем муже я и мечтать не могла. Дуглас советует мне, когда нужно остановиться, отдохнуть: "Сегодня ты не отвечаешь на звонки, дорогая. Сегодня ты будешь просто мамой наших детей". Если кто-нибудь звонит, он нагло врет: "Она в детском саду". Он очень гордится мной, на премьере "Чикаго" все подталкивал меня локтем в восхищении. Я счастлива, что могу работать и при этом иметь семью. Все это благодаря Майклу. Обычно, когда я снимаюсь, он арендует для меня дом. А после рождения первенца, мы стараемся так строить наш рабочий график, чтобы снимался только один из нас. Снимаюсь, в основном, я, а Майкл сопровождает меня с детьми. Нянчит их, когда я на съемках - рассказывала Кэтрин Зета-Джонс на премьере фильма "Чикаго".

Теперь, когда двое детей Майкла и Зеты подросли, он видимо, перестанет нянчиться и с женой.  Сейчас актер снимается в сиквеле картины Оливера Стоуна. Права оказалась Зета, когда сказала, что Дугласу не стоит волноваться об отсутствии ролей, пишет "Комсомольская правда".

- Майкл совсем не жалуется. У него много работы в ООН.  Кроме того, он ведь не только артист, но еще и оскароносный продюсер. А как актер он настолько популярен, что ему не составит труда вернуться, когда он сам этого захочет.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus