rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дети Джулии Робертс получили индуистские имена

24.09.2009 16:25

Дети Джулии Робертс получили индусские имена

Голливудская киноактриса, которая находится сейчас в Индии на съемках нового фильма "Есть, молиться, любить", успевает не только работать на площадке, но и изучать древнюю культуру.

Встретившись с настоятелем местной индуистской обители свами Дарам Девом, Джулия Робертс неожиданно для себя и для мужа получила новые имена для своих троих детей. Теперь у актрисы есть весомый повод, чтобы лучше освоить язык и традиции Индии.

"Джулия посетила меня с детьми, чтобы получить благословение, и я дал ей совет побольше узнать об индийской культуре, - рассказал Дарам Дев. - А еще сказал, что нужно иначе назвать ее сыновей и дочь".

Теперь детей зовут Лакшми, Ганеш и Кришн Балрам. Эти имена имеют мифологическое значение. Так, Лакшми это - индуистская богиня благополучия, Ганеш - очаровательный слоноголовый бог процветания и мудрости, именем Кришн Балрам принято называть бога Кришну в младенчестве.

Как пообещала Джулия, теперь она будет называть своих детей именно так, кроме того, актриса планирует изучить индийскую мифологию более основательно.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus