rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жена Валерия Меладзе не хочет развода

24.09.2009 13:31

Жена Валерия Меладзе не хочет разводаВот уже два месяца обсуждается развод Ирины и Валерия Меладзе. Разлад в семье произошел после того, как жене певца стало известно о связях мужа на стороне. Во избежание лишних домыслов, которых и так возникло не мало, оба супруга выступили с публичными заявлениями. Сначала Валерий рассказал о сыне, мать которого Альбина Джанабаева, а теперь Ирина высказалась о том, что на самом деле происходит в их семье.

"Вы будете удивлены, но у нас с Валерием нет никакого развода, и пока не предвидится. Вынуждена это говорить, потому что столько грязи выливается публично, сил нет. Мне хотелось бы поставить точку в пересудах нашей жизни. Хотя и любая откровенность бьет по мне тяжелой гирей", - сказала в интервью "КП" Ирина.

"Журналисты передергивают ситуацию настолько, что недавно я в шутку поинтересовалась у мужа: "Валера, может быть, я не в курсе, а ты уже развелся со мной?!" С учетом всей ситуации, которая возникла в нашей жизни, нам пока легче жить в разных квартирах. Но при всем при этом Валера - не воскресный папа. Это папа, который на данный момент при любой возможности находится в семье гораздо больше, чем когда-либо. Мы не только праздники вместе проводим, мы живем. Если Валера едет домой, я прошу: "Купи продукты". И мы вместе готовим ужин. Понятно, что из-за гастролей он нечасто находится в Москве. Но так было всегда, сколько мы тут живем: он может быть в Москве три дня в неделю, а может и неделями быть на гастролях",  - пояснила жена певца.

По словам Ирины, ее соперница от встречи отказалась, а с мужем они все отношения давно выяснили и сейчас единственное ее желание - мир в семье.

"Хочу, чтобы между нами всеми наступил мир. Мир в наших душах. Мы настолько устали от этой ситуации, что, кроме тишины и покоя, вечерних барбекю возле нашего дома, мне больше ничего не хочется...", - говорит она.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus