rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гурцкая попала в черный список авиакомпаний

23.09.2009 15:46

Гурцкая в черном списке некоторых авиакомпанийИзвестная певица пропустила собственный концерт в Кишиневе из-за отказа авиакомпании пустить ее на борт самолета. Как считает сама Диана, причиной этому послужило ее недавнее выступление в суде в поддержку инвалида по зрению Павла Обиуха, который подал иск к одной из авиакомпаний после того, как ему отказали в регистрации на рейс.

"Мы должны были вылететь в Кишинев, чтобы выступить на форуме научной и творческой интеллигенции, - рассказывает Диана. - Попасть в аэропорт вовремя не удавалось, поэтому мы позвонили в авиакомпанию и предупредили о том, что задерживаемся".

Однако предупреждение не сработало. Когда Гурцкая подошла к стойке, сотрудница авиакомпании любезно сообщила ей, что регистрация на рейс закончилась и сделать они уже ничего не могут.

Требование позвать старшего менеджера сотрудники выполняли 20 минут. Естественно, за это время самолет уже улетел. Диана была возмущена таким отношением к клиентам, кроме того, она уверена, что дело не только в закрывшейся раньше времени регистрации. Основная причина в ее публичных выступлениях.

"Мне так и было сказано в разговоре - мол, меньше надо в судах выступать, - рассказала L!FE.ru Диана. - Думаю, у них есть собственный "черный список" пассажиров, и я в него, конечно же, занесена. Что же, теперь эта авиакомпания попала и в мой "черный список"!

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus