rss  новости rss  статьи rss  все
 

Sugarbabes полностью сменили состав

22.09.2009 11:35

Sugababes полностью сменили составЕдинственная оставшаяся от первоначального состава участница группы Sugarbabes - Киша Бучанан - покидает коллектив. Ранее в прессе появились сообщения о том, что из группы уходит другая девушка, Амель Барраба, но сегодня стало известно, что это не так.

Заявление Киши о том, что она будет делать сольную карьеру, стало шокирующим для поклонников группы, в глазах которых она символизирует преемственность разных составов Sugarbabes. Теперь ее место займет участница "Евровидения-2009" Джейд Ивен.

"Хотя уход не был моим собственным выбором, настало время мне начать новую главу в моей жизни", - написала Киша, которая отдала Sugarbabes 11 лет своей жизни, в блоге. Она подчеркнула, что может "сказать о группе и девочках только хорошее".

"Я хочу заявить, что не было никакого давления, запугивания и ничего подобного, способного вытеснить меня из группы, - пишет артистка. - Иногда невозможность наладить контакт и недостаток доверия может привести к разным последствиям. Тем не менее я всегда поддерживала девочек, и они тоже поддерживали меня".

Киша будет работать со звукозаписывающей компанией Island Records, на которой выходят и альбомы Sugarbabes. Группа выпускает свой альбом "Sweet 7" 23 ноября, а Бучанан будет работать с этим лейблом как самостоятельная певица.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus