rss  новости rss  статьи rss  все
 

Игорь Верник стал женщиной

21.09.2009 17:51

Игорь Верник ради роли стал женщинойНо только на время съемок. Для участия в новом фильме "На измене" режиссера Александра Атанесяна, известного зрителям по фильму "Сволочи", Игорь Верник переоделся в женское платье.

Такой отчаянный поступок актер совершил после того, как узнал, что все мужские роли в картине уже заняты. Верник так хотел сыграть в этом фильме, что, получив приглашение пройти пробы на женскую роль, согласился не раздумывая.

Чтобы образ дамочки получился более убедительным, актеру пришлось не только натянуть каблуки, но и пройти довольно жесткую процедуру эпиляции, пишет L!FE.ru. 45-летний ловелас стойко перенес процедуру, доказав, что любовь к профессии превыше физической боли.  

После всех перенесенных процедур, а также столь большого опыта общения с дамами Вернику без труда удалось создать очень забавный и убедительный образ. Александр Атанесян не смог устоять перед обаянием актера и утвердил Игоря на роль Инги Семеновны. Видимо, теперь процедура эпиляции станет для него привычной.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus