rss  новости rss  статьи rss  все
 

Опубликованы скандальные признания Джексона

21.09.2009 14:47

Опубликованы скандальные признания Джексона о семьеОткровенные признания Майкла Джексона о своей семье стали сенсацией. В неизвестных ранее интервью король поп-музыки критикует своих братьев Тито, Марлона, Джермена, Джеки и Рэнди, сестру Ла Тойю и даже свою мать, которую он при жизни всегда называл самым близким человеком. Эти высказывания Майкл попросил не придавать огласке при жизни, и вот теперь, когда он скончался, его откровения были обнародованы.

"Братья были очень ленивыми. Они во время записи альбомов только стонали и стонали. У некоторых из них был талант, но они его не развивали - ленились. Тито - технарь. Он увлекается склеиванием моделей самолетиков из пластмассы. Но это так скучно". - отозвался о своей совместной работе с братьями Майкл.

Каждого брата он нашел, за что раскритиковать. Например, Марлон по его мнению стремился быть похожим на него и от этого был смешон. Джермейн - бабник, не имеет собственного мнения и поэтому ведомый человек. Джеки ужасно упрям и все отрицает, пишет "КП".

Особенно неожиданным стало мнение Майкла о его матери, ведь в своих публичных высказываниях он всегда говорил, что в жизни мама его самый близкий человек. Однако, в этих записях он неожиданно признается, что разочаровался в ней. "Она не умела правильно давать интервью обо мне. Ей это простительно - она ведь человек не из шоу-бизнеса".

Больше всех досталось отцу, как впрочем, и всегда: "Если бы мне пришлось целый день провести с ним, для меня это было бы ужасно. Когда мы репетировали с братьями, он сидел в кресле с ремнем. И если что-то сбивалось или не получалось, он лупил нас им. Честно говоря, для меня он всегда был чужим человеком".

В своих высказываниях Майкл Джексон нашел место и для себя. В частности, он сказал: "Они (братья) думали. Что я наивный и мягкий. Но это не так. Я выслушивал их мнения, советы. Но окончательное решение в творчестве группы принимал я".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus