rss  новости rss  статьи rss  все
 

Женщины Урганта устроили скандал

18.09.2009 17:56

Женщины Урганта устроили скандалБывшая подруга Ивана Урганта Татьяна Геворкян не захотела сидеть рядом с его нынешней женой Натальей Кикнадзе. Скандал произошел на вручении ежегодной премии одного из известных глянцевых журналов.

Все светское общество съехалось в театр "Ет сеттера". Однако присутствие московского бомонда не смутило телеведущую.  Когда она увидела, что ее место рядом с местом Натальи, она закатила организаторам истерику.

Сам Иван, занятый проведением шоу, не смог предотвратить склоки. Телеведущий очень долго оберегал женщин от встреч друг с другом, но в этот раз не получилось. Когда "золотая четверка российского юмора" - Ургант, Цекало, Мартиросян и Светлаков - надели смокинги вышли в зал в сопровождении спутниц жизни, Иван почувствовал неладное, пишет L!FE.ru.

К счастью, Татьяну вовремя смог успокоить ее новый жених. Он уговорил ее прекратить скандал и сесть на отведенные места. Однако Геворкян не смогла выдержать такой близости с бывшей соперницей и через час покинула церемонию.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus