rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезду "Грязных танцев" кремировали

18.09.2009 16:37

Известный голливудский актер Патрик Суэйзи, скончавшийся от рака поджелудочной железы, кремирован. Урну с прахом актера доставили в офис его юристов, которые уже получили сертификат о смерти Суэйзи. Сейчас вдова актера решает, что делать дальше, и до тех пор, пока она не решит, где захоронить прах мужа и устраивать ли публичную церемонию или же провести ее в семейном кругу, урна будет стоять там.

Будет ли местом захоронения Нью-Мексико пока неизвестно. Ранее сообщалось, что прах Патрика похоронят именно там, ведь в Нью-Мексико находится ранчо звезды.

Но даже если церемония прощания с Патриком Суэйзи, по воле его жены будет закрытой, поклонники актера смогут его помянуть. 19.00 в субботу, 19 сентября в городке Lake Lure штата Северная Каролина, где проходили съемки фильма "Грязные танцы", проведут церемонию поминовения, куда смогут прийти все желающие. Вход на мероприятие сделали свободным, однако организаторы просят всех, кто имеет такую возможность, внести пожертвование в фонд по борьбе с раком поджелудочной железы.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus