rss  новости rss  статьи rss  все
 

Уитни Хьюстон раскаялась в наркоманском прошлом

15.09.2009 19:22

Уитни Хьюстон раскаялась в наркоманском прошломОткровенные признания о годах, проведенных в наркотическом опьянении, звезда фильма "Телохранитель" сделала на ток-шоу Опры Уинфри. Прославленная телеведущая разговорила певицу до того, что та рассказала и о семейных драках, и о том, какими способами употребляла наркотики.

Зависимость певицы от марихуаны и кокаина уже ни для кого не секрет. Певица потеряла признание слушателей и стала жутко выглядеть.

Как призналась сама Уитни, иногда они с мужем неделями не выходили из дома, проводя время пред телевизором, пишет "КП".

"Я даже не думала о пении, о сцене. Я просто забыла про ту жизнь. У меня было слишком много денег", - рассказывает артистка.

За эти потерянные годы Хьюстон пережила не мало страшных моментов. Часто семейные ссоры превращались в драку.

"Он плюнул в меня, и у него в глазах была такая ненависть. Я почувствовала, что он готов меня ударить. Я позвонила другу, попросила забрать меня. Когда я уже готова была выйти, Бобби попытался остановить меня. Он толкнул меня к стене. Я поднялась, взяла телефон и ударила его по голове. Он упал на пол. Эмоционально он был в шоке. Он ударил меня один раз, а получил от меня по башке целых три", - рассказывает "звезда".

Певица раскаялась с том, что употребляла наркотики и вела такой образ жизни. Вылезти из этой ямы ей помогла мать, которая поставила певице ультиматум: либо наркотики, либо карьера. Уитни Хьюстон выбрала лечение. Она снова стала роскошно выглядеть, а ее новые песни уже покоряют чарты США.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus