rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рудковская и Плющенко наконец-то расписались

14.09.2009 15:13

Рудковская и Плющенко наконец-то расписалисьВ эти выходные весь московский бомонд поздравлял фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яну Рудковскую.

Этой свадьбы ждали больше года. И вот, наконец, 12 сентября звездная пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

После официальной церемонии молодожены поехали в Barvikha Hotel & SPA. Там их уже поджидали гости. Поздравить Рудковскую и Плющенко приехали Федор и Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Олеся Судзиловская, Эдвин Мартон, Сергей Лазарев и многие другие. Свидетельницей невесты стала Лера Кудрявцева, а свидетелем жениха Николай Басков.

Как отмечает издание "Сплетник", к такому торжественному дню Яна подготовилась основательно. За день она сменила два платья. В ЗАГСе она блистала в произведении Roberto Cavalli, а в ресторане  в роскошном сиреневом наряде. На голове у невесты сияла корона.

Правда медовый месяц у молодоженов пока, по всей видимости, не намечается. Уже на следующий день Евгений уехал на подготовку к соревнованиям.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus