rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рианна вернулась к избившему ее бойфренду

08.09.2009 13:45

Рианна вернулась к избившему ее бойфрендуРианна и ее бывший бойфренд Крис Браун, осужденный за ее избиение, собираются вместе провести отпуск в Мексике. Суд запретил молодому человеку приближаться к своей подруге в течение ближайших пяти лет.

Однако парочка снова решила воссоединиться - и нашла для этого оптимальное решение. Поскольку на территории Мексики запрет американского суда не имеет юридической силы, они отправились отдыхать в Акапулько.

"Они обсудили этот вопрос со своими адвокатами, чтобы выяснить, какие возможности у них есть, и теперь планируют провести две недели в Мексике, - заявил некий осведомленный источник британскому журналу Star. - Они хотят хорошо провести время вместе, не делая свои возрожденные отношения достоянием общественности. Им нужно многое обсудить, решить многие проблемы, которые мешают им нормально общаться. Это надо сделать вдали от объективов камер".

"Рианна и Крис не хотят повредить своей карьере, и при этом испытывают потребность в длительных, стабильных отношениях, - пишет Star. - То, что случилось зимой (избиение Рианны), было шоком для них обоих и полностью противоречило характеру Брауна. Потом они уже ничего не могли сделать, им пришлось расстаться и решать свой конфликт в суде. Но они никогда, ни на один день не прекращали любить друг друга. Мягко говоря, Крис чувствует отвращение к своему поступку.  Сейчас он получил шанс исправиться и намерен им воспользоваться".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus