rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров снова скандалит с журналистами

02.09.2009 14:40

Филипп Киркоров снова скандалит с журналистамиОчередным грандиозным скандалом закончилось общение Филиппа Киркорова с прессой. Все произошло после выступления Киркорова в московском клубе.

Концерт, посвященный Дню знаний, пошел не по сценарию. И теперь певцу предстоит разбирательство с журналистами и, возможно, уплата штрафа по предъявленному иску.

"Сбой в програме" начался, когда журналисты одного из центральных телеканалов подошли к только что закончившему свое выступление певцу и  стали задавать вопросы, пишет L!F.RU. Вопрос об оскорблении директора казанской филармонии пришелся не ко двору. Реакция певца была бурной. Он, по словам журналистов, выхватил микрофон, оборвал провод и стал кричать. А затем разбил камеру.

После недолгих размышлений журналисты обратились в милицию. Ущерб, нанесенный Филиппом Бедросовичем, они оценили в 850 000 рублей.

Сам певец свою вину отрицает, и утверждает, что журналисты вели себя так нагло, что любой вышел бы из себя. Киркоров говорит, что это была откровенная провокация. Которая, судя по всему, удалась.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus