rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деми Мур не хочет выглядеть моложе

31.08.2009 15:10

Деми Мур хочет быть красавицей своих летГолливудская дива Деми Мур в очередной раз опровергла домыслы о том, что своей молодостью и неувядающей красотой она обязана искусству пластической хирургии. Так 46-летняя актриса прокомментировала недавно появившиеся в американских таблоидах сообщения о том, что она потратила около 400 тысяч долларов на различные хирургические операции. Мур настаивает, что она ни разу не ложилась под нож пластического хирурга.

"Это абсурд, это ложь, мне никогда ничего подобного не делали", - утверждает актриса, которая в настоящее время замужем за своим 31-летним коллегой Эштоном Катчером.

По словам Деми, ей претит сама идея подвергнуться хирургическому вмешательству ради замедления процесса старения. "Операции - это скорее способ сражаться со своими неврозами, нежели путь к красоте. Скальпель все равно не подарит вам счастья", - заявила актриса в недавнем интервью французскому журналу "Marie Claire".

"Возможно, настанет день, когда я закричу от страха, увидев себя в зеркало, и тогда мое отношение к пластической хирургии изменится, - признает Деми Мур. - Но сейчас я предпочитаю быть красавицей своих лет, чем отчаянно пытаться выглядеть на тридцать".

Тут актриса, конечно, покривила душой, поскольку выглядит она значительно моложе своих лет - и прекрасно об этом знает, поскольку одевается весьма ярко и раскованно. Слухи о том, что Деми Мур постоянно пользуется услугами первоклассных пластических хирургов, ходят в Голливуде еще со времен ее брака с Брюсом Уиллисом, однако сама звезда ни разу их не подтвердила.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus