rss  новости rss  статьи rss  все
 

Йоханссон ела одни яйца ради роли в кино

12.08.2009 17:00

12601.jpegИз-за роли в фильме "Железный человек 2" Скарлетт Йоханссон пришлось садиться на специальную диету. Звезда ела только белковый омлет и постную индейку.

Кроме того, кинозвезда проводила по нескольку часов в день на тренажерах, бегала и много плавала. Теперь красотка  чувствует себя сильней, чем когда-либо.

"Мне пришлось изменить диету, - говорит она. - Когда ты усиленно работаешь над собой, тебе нужно по-особому кормить тело. У меня не  было другого выхода. Если хочешь выполнять сама все эти трюки, то ты должна быть для этого достаточно сильной", - говорит Скарлетт.

24-летняя кинозвезда недавно призналась, что ей очень понравилось играть роль Черной Вдовы в "Железном человеке". "Суть ее характера в том, что она раздает свои удары с такой силой, что они проходят буквально сквозь вас. Для меня это было прекрасным испытанием. Раньше я ничего подобного не делала. Особенно, это касается физических упражнений и трюков. Но мне пришлось бросить вызов самой себе. Что-то новенькое. Кроме того, здорово повышает уровень агрессии", передает Cosmo.ru.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus