rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джигурда и Анисина готовятся к новоселью во Франции

11.08.2009 14:08

12589.jpegРоссийскому богатырю Никите Джигурде и его спортивной супруге Марине Анисиной кризис нипочем. В то время как звезды распродают европейскую недвижимость, чета делает новые крупные вложения.

Избавившись от  шикарного дома в Биаритце на берегу Атлантического океана, актер и фигуристка купили квартиру в этом же французском городке. Громогласный артист раскошелился на 250 000 евро.

Джигурда и Анисина давно объявили юг Франции любимым местом отдыха, где живет мама Марины. Однако Никита Борисович так и не смог найти общий язык с тещей.

После того как она запретила двухметровому родственнику появляться на пороге дома, Анисина приняла мужественное решение продать коттедж и жить в квартире, где никто не будет указывать, кому и в какое время приходить в гости.

- На следующей недели мы планируем улететь в Биаритцу, Марине нужно до конца оформить документы на собственность новой квартиры, - делится с L!FE.ru Никита Джигурда. - Так как мы с мамой любим друг друга только на расстоянии, решено было купить другую квартиру, где можем останавливаться только мы с Анисиной, когда приезжаем во Францию.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus