rss  новости rss  статьи rss  все
 

Билан надебоширил на "Новой волне"

05.08.2009 19:12

12557.jpegПобедитель прошлогоднего "Евровидения" Дима Билан отличился на "Новой волне". Правда, там он блеснул не талантом, а поведением.

Сначала певец устроил дебош в рижском отеле, а потом, как стало известно, уехал из гостиницы, не заплатив по счету около двух тысяч евро. Внушительная сумма состоит из чека в баре, где Билан и его друзья заказывали крепкий алкоголь в гостиничном ресторане, а также денежной компенсации за шум.

- Да, Дмитрий действительно остался должен нам за причиненные неудобства, - говорит менеджер гостиницы "Бергс", где разразился скандал. - Мы не будем иметь претензии к господину Билану, если он выполнит свои обещания. Он нам должен еще и за шум - таковы правила - 400 евро.

Менеджеры юрмальского конкурса говорят, что дружеская вечеринка в отеле, которую закатил Билан, вылилась ему в копеечку. Кроме компенсации за ночной грохот в тихой гостинице, на поп-звезде "висит" долг в 1600 евро за алкоголь, который в ту ночь лился в номере, будто на официальном закрытии "Евровидения". 

Сам Дмитрий утверждает, что ничего противозаконного не совершал, и не считает себя виноватым, сообщает L!FE.

- Мы, может, и гуляли громко, но меня в отеле не предупредили про то, чего нельзя в нем делать, - говорит Билан. - Обычно на телевизорах в номерах подобного уровня стоят ограничители шума и звука. В моем номере этого не было, вот мы и решили, что можно сделать музыку погромче, чем обычно.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus