российский

Николай Басков объявил о свадьбе с Оксаной Федоровой

Певец объявил о том, что женится на "экс-Мисс Вселенной" Оксане Федоровой. Тенор спел со своей пассией новый хит "Права любовь", а после выступления заявил: "Целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!".

Басков и Федорова поселились в частном пентхаусе в центре Юрмалы. Будущая свадьба тенора и "экс-Мисс Вселенной" стала самой обсуждаемой новостью в кулуарах "Новой волны". Оксана, которая формально еще замужем за немцем Филипом Тофтом, готовится к разводу, сообщают Yoki.

"Новая волна" проходит в Юрмале в восьмой раз и продлится до 2 августа. Идея организовать новый конкурс возникла у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса в начале 2002 года. С 2005 года Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала музой форума. Главной целью конкурса является открытие новых имен.

За эти годы "Новая волна" открыла дуэт Smash и Диму Билана, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который в этом году представлял Латвию на "Евровидении", впервые прошедшего в Москве.