rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марат Башаров остался один

29.07.2009 11:45

12509.jpegТатьяна Навка бросила Марата Башарова. Одна из самых романтических пар "Ледникового периода" распалась после трех лет совместной жизни. Как стало известно, несколько недель назад возлюбленные разъехались.

Друзья знаменитостей обсуждают несколько сценариев расставания. Одни говорят о чрезмерной любвеобильности обоих. Другие о дружбе Марата с рюмкой.

Навка не раз приезжала к Башарову после спектакля, и ей приходилось едва ли не на себе нести его до машины. Сегодня принцесса катка говорит о бывшем возлюбленном скупо.

- Я не хочу больше говорить о своей жизни с Маратом, - комментирует Татьяна.

А еще недавно Башаров и Навка готовились к свадьбе, оформив официальные разводы: Марат - со своим менеджером Елизаветой Круцко, а Таня  с прославленным тренером Александром Жулиным. Церемонию бракосочетания влюбленные планировали на осень. На пути к счастью им пришлось преодолеть немало трудностей, передает L!FE.

- Маму Марата серьезно волновал один пунктик: Таня не мусульманка, - рассказала близкая подруга Навки. - Может, это и было одним из факторов, по которым они расстались. Для семьи Марата это было очень важно.

Роман двух знаменитостей вспыхнул на площадке первого сезона "Ледникового периода". Однако красивой свадьбы на коньках, увы, так и не состоялось.

- Видимо, им вернулось за те смелости, что они вытворяли друг с другом, находясь еще в законных браках, - говорят коллеги по ледовому шоу. - Все в жизни возвращается.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus